Нерешительность

Ирина Белая 6
Полуулыбка. Полувзгляд...
Полувопрос,Полуответ.
Я улыбаюсь невпопад.
Когда хочу сказать:"Привет!"
Когда хочу к тебе бежать,
Спросить:"Ну как твои дела?"
Когда хочу тебя обнять,
Сказать:"Я так тебя ждала!"
Полувопрос и полувзгяд.
Боюсь, а вдруг ты скажешь:"Нет"
...Ты улыбнулся невпопад
И тихо прошептал:"Привет..
Скажи, ведь ты меня ждала?
Боялся я ,что скажешь "Нет!".
...С улыбкой Осень рядом шла,
Она ведь знала мой секрет...)