Заусенчик

Александр Полусидоров
Сгинул ветер,скупающий запахи.
Здесь никогда не плесневеет тишина.
Небес скорлупку крошат молний промахи.
Нагаром нарастает ночи тишина...
Хотелось бы,милой сказки,
А вышла какая-то жуть.
Боюсь,что такое понравиться
Может,кому-нибудь...