Поменять времена бы местами...

Анастасия Алексеева 19
Описать свою жизнь в картинках,
Подбирая нужные фразы,
Смотреть на себя в фотоснимках.
Держать в голове всё и сразу.

Поменять времена местами,
Позабыть, наконец, о прошлом,
Что случилось не здесь и не с нами.
Да и выдумка это, возможно.

Собирать из осколков пазлы,
Нарезая память на части,
Чтобы в сказках да самых разных
Смог найти себе каждый счастье.

И мечтать, конечно, о главном,
Найти смысл, где его нету,
Неуклюжий, пускай, и рваный,
Но идущий как по навету.

А в конце, что было когда-то
Целым миром вполне надёжным
Разгорелось жарче заката,
Опалило, что было ложным.

Да, осталось, наверно, где-то
То, что было явно не с нами.
Пускай, что дурная примета -
Поменять времена бы местами.