Возьми свой Крест

Александр Коврижин 3
Где сон где явь
Все перепуталась боясь
Тревожа тихою волну
Во мне сковало тишину

Здесь смех и боль
Слились в одно
И только вечности окно
Уйти дорогою слепой

Нет я не мертвый я живой
Пока еще слабо дышу
Пока немного я пишу
И это силы придает

Куда то в даль меня завет
И вот приходит мой рассвет
И грусти больше в этом нет
Какой прекрасный этот свет

Я не забуду это нет
Иду привычный я тропой
И листопад листвы за мной
Какой красивый путь нам дал

Тот кто вселенную создал
Сказал Он ты иди за мной
И не смотри что за спиной
Пусть голод холод впереди

Возьми свой Крест вперед иди