Я без тебя скучаю

Журавский Сергей Дмитриевич
Я без тебя скучаю!
Я без тебя не живу!
Словно собака цепная,
Хочется выть на луну!
Я без тебя скучаю!
Кругом идет голова!
Где ты сейчас родная?!,
С кем ты сейчас,одна?
Я по  тебя скучаю!
Бьется сердце в ответ:
Кто его знает,встретитесь,или нет?
***************