Ты отпустил меня в объятия других

Полина Брусникина
Ты отпустил меня в объятия других,
Возможно никогда и не любил.
Любовь и страсть порою так похожи,
Но что-то вечно, а что-то на две ночи.

Я не хотела сделать тебе больно,
Но я уже не верю в нас обоих.
Ты не пытался что-то изменить,
И я не в праве тебя в этом винить.

Теперь другие будут мне шептать,
Что очень любят и готовы ждать.
Они помогут мне забыть
Все, что давало силы жить.

Твои объятья, взгляд любимых глаз,
Мечты и мысли только лишь о нас.
И поцелуи губ, нежней всего на свете,
И счастье, найденное в этом лете.

Ты отпустил меня в объятия других,
Разрушив мир наш, создан для двоих...

20.09.15