Просьба ребёнка

Светлана Ковалёва-Чемерис
Это стихотворение написано не только мной,Это произошло приблизительно после двадцати двух часов ночи.Где то внутри себя я слышала голос ребёнка-девочки, погибшей во время боевых действий на Донбассе,она что то говорила.Я встала и записала всё то что она говорила.Ничего в нём я не изменила,как тогда его я записала так пишу и здесь.
    
     Просьба ребёнка.

Я стала слышать голоса
Людей,которых нет
Они хотят через меня
Вам передать привет.
Я слышу детский голосок-
"Встань тётя,поспеши.
Мои слова,что я скажу
В стихах ты запиши.
Звали Софиею меня,
Как доченьку твою
Любила петь я на Земле
И здесь я всем пою.
Прошу я маме передать,
Как я её люблю,
Что песенку свою о ней
Я каждый раз пою.
Приходишь часто ты ко мне.
Носишь подарки мне.
Игрушек много у меня,
Печенья и конфет.
Но об одном тебя сейчас
Я мама попрошу,-
Ты передай хотя бы раз
Мне хлеба корочку.
И не спеши ты так ко мне
Мамулечка моя.
Не бойся,я здесь не одна
Есть у меня друзья.
И рядом дедушка со мной
И бабушка моя.
Живи ещё ты на Земле
Мамулечка моя.
Прошу,любимая,не плач,
А просто улыбнись.
Судьба такая у меня,
Такая моя Жизнь.
Вот и окончен мой рассказ
Идти уже пора.
Может приду ещё не раз
Я всех люблю - пока."