Любви все творчества покорны

Максим Батманов
Любви все творчества Покорны!
Поэт словами Душу рвёт!
Художник кистью плодотворно,
Рисует чувства так, что проберёт!
А скульптор воплощает в глине,
Изящность чувств движения застыв!
А музыкант, чарует звуком,
Своей мелодией Любви!!! (СВ(к))