Возвращение

Александр Полусидоров
Вот здесь был чёрный дуб...
  А здесь,- был синий лён...
Как мило,старый путь
  рябиной окроплён.
Вот,наконец и дом беззубый.
  Эк,подбоченилось крыльцо...
И Вам выбегает навстречу
  дождя заплаканное* лицо. 


*для эстетов: разбитое...