В туалете

Карина Сафарджан
Присел и задумался, морща свой лоб,
Виском оперевшись на два своих пальца.
Внезапно, как летом пушистый снежок
Нежданные мысли,- куда тут деваться.

И голос внутри головы призывал,
Подумать о том- что все в мире не вечно,
Во что бы ни верил, о чем ни мечтал.
Где не был до селе- уйдешь в бесконечность.