Мрак

Элеонора Киле
Мрак изнутри пожирает меня,
Он голоднее день ото дня.
Только свой мир ты ему отвори,
Быстро он съест тебя изнутри.

Мрак и огонь во мне в вечной борьбе,
Кто победит в неизбежной судьбе?
Солнечный свет я на помощь зову,
Буду сражаться пока я живу.