пока горит моя Свеча...

Людмила Антони
Из цикла "Посвящение друзьям"
для Ларочки ( ljulaj )

Счастье ... оно такое разное,
ускользающее, неуловимое.
И у каждой Женщины - оно СВОЁ!
уникальное, неповторимое,
 иногда с привкусом горечи,
но такое желанное и необходимое ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/6594

Пока горит моя Свеча,
Надеюсь я ... и верю!
Молитву за детей шепча,
Свой Путь пройти сумею.

Пока горит моя Свеча,
Надежда — не угаснет!
Не буду никогда одна,
И сохраню я 
                Счастье!

Пока горит моя Свеча...

Фото "этюд со свечей" 
ekz www.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...