Тени танцуют

Александр Курганский
Ночь и гроза. И окно на ладонь приоткрыто,
Ветер шторы "полощет" и "рукою берет" абажур,
И тени танцуют, чуть слышно "рыдает" сюита,
И лейтмотивом в том танце, конечно, las amour.

Свитые молнии в небе раскинуты яркою сетью.
И тишину разрывает безудержный, яростный гром,
Ветер по шторам "проходится" "ласково" плетью,
Тени танцуют. Безумно и страстно.  Вдвоем.