Блюз пятой колонны

Михаил Зубов
В городе есть дом. В доме стоит шкаф.
Там есть смешной скелет. Возле шкафа кровать.
Возьмите свой пистолет, наш уважаемый граф,
Хотя я уже устал вас убивать.

Вы говорите, граф, что враг стоит у ворот,
Что город в любой момент обратится в прах.
Возьмите свой пистолет. Все будет наоборот:
На каждый скелет в шкафу есть рояль в кустах.

Вы ляжете на кровать, боясь, что смешной скелет
Однажды прокусит вас в различных местах.
Но лучше ввязаться в бой. Возьмите свой пистолет,
Не ждите, пока заиграет рояль в кустах.

У клавиш цензуры нет. Они нам расскажут, граф,
Что город свободен, а враг – это ваша кровать.
Возьмите свой пистолет. Откройте свой старый шкаф.
Ведь я уже так устал вас убивать.