***

Анжелика Крайнева
Наверстать упущенное время -
Невозможно, можно лишь устать,
Передать грядущим поколениям
То, что не успело былью стать.
 
Навсегда, напрасно, неизменно -
Невозможно время передать,
Только невозможное возможно,
Нужно лишь местами поменять.

Очертить глазами небо можно,
Избежать небес не выйдет никому,
Что же поменять при этом должно?
Небо не ответит никому.