Скучно мне...

Матюшко Юрий Михайлович
Я рисую дымом сигареты
Силуэты лапушки своей;
Пусть недолго дым живет на свете,
Но когда я вижу, - мне теплей!

Нарисую спутницу такую,
Как имеет матушка Земля, -
Милую блондинку, но простую,
Чудную скромняшку, как Луна!

И скажу ей сразу, без обману:
"Я не волк, чтоб на Луну мне выть...
А делиться всем, по-братски, стану,
Ну и главное, - всегда любить!.."