Я просто люблю тебя

Лиза Летняя
Я просто люблю тебя тихо, необъяснимо,
И чувства эти так истинны и чисты,
Когда твои губы спускаются так молчаливо,
Я вряд ли сумею когда-то к тебе остыть.
Ты словно тепло, нет огонь, что сжигает мне кожу,
Ты крепкая нить, что сильнее всех брачных уз,
Небесная гладь в глазах, они у нас так похожи,
Ты - именно тот, о ком непрестанно молюсь.
Ты словно письмо, что с тобой мы не дописали,
Где строчка за строчкой рождает рифмованный стих,
Ты ветер столь резкий, я рядом стою на грани,
Ещё один шаг до тебя, ещё один миг
И я упаду, я сдамся тебе добровольно,
Наполни меня изнутри этим светом своим!
Что вновь уврачует все раны, где было больно,
Согрев мои руки безмолвным дыханьем твоим.
Ты меткой останься - той родинкой на ключице,
В которой я буду всю память мою хранить,
Я строю меж нами мосты, и стираю границы,
Я вряд ли сумею когда-то к тебе остыть.