Дурачку...

Юрий Рыдкин
фонендоскоп –
холодный плеер сердцебиений;
калейдоскоп
семиотических накоплений.

«…да-да и это в том числе а то по виду
каких-то там шальных шагов не скажешь сразу
кто без пизталии взбежал на пирамиду
а кто решил что покорится пик БелАЗу
на добровольческой войне в броне озноба
стою кричу (а ты, читатель, в это веришь-то?):
эй, пуля русская, свисти моим зазнобам –
по отношению ко мне цепляться есть за что!
чаму ж тады вы не прымусілі хавацца
на мове кажучы паноў паненак цуды?
я ж вам казаў што хутка будзем мы баяцца
ад Трыдзевятага канца да Новай Гуты
ей на Facebook стекают ленты орудийные;
напропалую слившись с клавою влюблённой,
короче делаются очереди длинные,
до тишины осталась пара одиночных
молва не сможет шепетунить деажурно
она недавно научилась мерить бусы
а потому мы не позволили бравурно
курыць ма хат ма рат мю рат па рад ин ду сы 
моих останков набралось на два пакета:
один возносится, другой – в чертоги падших;
я в том, что первый доберётся до Ответа;
болей за наших, дурачок, болей за наших!
якія могуць быць на гэта прапановы?
наўрад ці нехта нам дазволіць мець рэальнасць
але ж разлічваем на нейкія высновы
і на пакуль што немагчымую сакральнасць
меня же нету, в лучшем случае я нетто,
возможно, Игорь, если мяч сюда прикатится;
и если вы анализируете это,
то я наклёвываюсь в качестве анализа
да-да и это в том числе а то по виду
каких-то там шальных шагов не скажешь сразу
кто без пизталии взбежал на пирамиду
а кто решил что покорится пик БелАЗу…»

сам я спрыгнул с моста по версии…
в гробу был живей толкателей;
падки женщины на бессмертие
в отличие от издателей.