Россия...

Любовь Яворская -Любая
Россия - это даже не страна,
Россия  это  целый мир огромный…
Народам  cвыше послана она,
Чтоб Землю  не кромсали вероломно.
В  России, верю, возродится человек,
Который  остановит в мире войны,
Наступит лучший и цветущий век,
И  люди станут Космоса  достойны…
Сознание Господь через грехи
Пошлёт однажды новым поколеньям,
И пережив  волну  страстей лихих,
Россия  вновь подвергнется  волненьям…
В стремлении безумном к власти, смерть
Посеет панику  и  вызовет стенанья,
Начнётся хаос, но Земная круговерть
Не остановится -  так возродится Знанье.
Вернётся всё «на круги на своя»,
И людям станут не важны уже наречья,
Россия  будет их, моя, твоя…
Россия  станет  миром Человечьим…
12.06.2015