Белые мухи кружаться по свету...

Журавский Сергей Дмитриевич
Белые мухи кружатся по свету,
Землю кругом замело.
Дети резвятся по первому снегу,
Взрослые смотрят в окно.
За ночь усталое солнышко выспалось,
Греется в небе с утра.
Быстро растаяла манна небесная,
Капает с крыши вода.
Бьется отчаянно северный ветер.
Вот и пришли холода.
Время промчится, и мы не заметим
Что наступила весна
****************