Наискось тлену

Натали Загоряну
   Когда ты приедешь - я буду в белом. И нежность в ладонях  тебе нести.
   А может я, всё-таки, буду в сером, и чушь запредельнейшую плести.
   Когда ты приедешь - надену платье, и солнечным светом окутаю вновь,
   А может я, всё-таки, всё растратив, смогла сохранить неделимой любовь.
   Когда ты приедешь- я буду звёздной, мерцаньем холода улыбнусь,
   А может, всё-таки, нет, не слёзной. Сияньем радуги глаз коснусь.
   Когда ты приедешь - тепло надену, шелка с плеча упадут к запястью,
   А может, всё-таки, наискось тлену, тебе навстречу - надену счастье.

                20.09.2015