Помнишь, как вечером похолодало

Журавский Сергей Дмитриевич
Помнишь, как вечером похолодало?
Ветер в окно, занавеска дрожит.
Ночью стихия разбушевалась.
Дождик пошел. А сейчас моросит?
Ясное солнце давно уже встало.
Сладко зевнув, потянулось, как мы.
Туча: не спится?! Еще бы поспало?!
-Мне на работу.А ну, пропусти!
Кончится дождик и станет свежо.
Тучи растают и как  не бывало.
Солнечный зайчик прыгнет в окно
Доброе утро! Ты уже встала?!
******************