Колыбельная

Арарат Синаев
И вновь опали листья
И снова закружились
В бесщадном сильном ветре,
И жизнь закопошилась...

Засыпают леса и реки,
Ты спи, моя природа,
Придет лишь тогда свобода,
Захлопни свои веки.

Ты спи, ты забудь про печали,
Забудь про темную ночку,
Посмотри ты с улыбкою в дали,
Поставь ты в дне свою точку.

Ты подумай сейчас про мгновенья,
Которые были чудесны,
Из окна улыбаются звезды,
И дарят тебе свет надежды,

Ты усни и нырни ты в реку,
В ту, где без помыслов ты растворился,
Ты представь златокрылу карету,
Там где кучер в дыму сотворился,

И она повезет тебя в Сказку,
Укроет подолом Ночи,
Уничтожь ты в себе ту опаску,
Что боишься в кошмарах ты очень,

То, что видел там, ты запомнишь,
Опишешь мне златокрылу карету,
А пока я буду знать, что ты гонишь
Карету, и точка на этом.