Русский путь. Хазары

Андрей Скляров
Иудаизм приняв, отнюдь добрее тюрки те не стали,
Их каганат обширен был, народам многим страх внушав,
И, Русь они из века в век лихим набегам подвергали,
Покуда с войском не пошёл на них сын Ольги Святослав.