Змея

Татьяна Уткина 2
Вариант 1

С женой по свойски я толкую,
Ей время уделив часок -
"Зачем сестру свою родную
Таскаешь, словно поясок?"

Вариант 2

-"Жена, ты съехала с петель?"
Могу спросить и проще: -
-"Зачем ты каждый день в постель
Берёшь с собою тёщу?"