Цивилизация

Руслан Таиров
У каждого в жизни дело своё,
Кто-то рисует, кто-то поёт,
Кто пашет, кто сеет, кто продаёт,
Кто строит, кто лечит, преподаёт,
Кто правит, кто служит, кто исправляет,
Кто возит, кто рушит, изобретает,
Кто ищет, кто пишет, кто в изоляции,
Все это вместе ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!
       
                *   *   *
Прогресс,- это сбывшиеся , в прошлом небылицы!!
         
                *   *   *
    
То, что берут из недр земли,
Придав причудлливые формы,
Её поверхность оплели,
Изрядно отходя от нормы!!!