Два любящих сердца...

Журавский Сергей Дмитриевич
Два любящих сердца - две ярких звезды, 
В объятиях страстных от счастья сгорают.
Два любящих сердца  - две разных судьбы,
По жизни шагают, не увядая.   
Считая минуты, несутся года,
А время людей не щадит никогда!
И если остынут они навсегда?
Их души возносятся на небеса.
**************