Русский путь. Сыновья Святослава

Андрей Скляров
Погиб князь-воин Святослав,а сыновья его остались,
Борьба за киевский престол вражду меж ними разожгла,
И князя полоцкого дочь они взять в жены пожелали,
Но, не Владимира она, а Ярополка предпочла.