не отпускать

Настя Аз
и хочется молчать, обняв плечо.
которое все так же горячо.
и хочется смеяться от души,
когда, как раньше, сильно рассмешил.
и хочется смотреть не отрывая глаз,
когда вновь повествуешь мне рассказ.
и хочется приехать на вокзал
и никуда тебя не отпускать.

20.09.2015