По мотивам

Елена Балесная
Песня не допета,
Но не сможешь ты -
Я узнал приметы
Синей Бороды.

Положу в тарелку
Жертвенный салат:
Искромсаю мелко
Ядовитых гадов.

Угощу подругу -
Буду одинок!
На алтарь по кругу
Уложу песок,

Тот, что осыпаться
Будет под столом.
Поспешу остаться
Вновь холостяком!

Подчинюсь натуре -
Мне не привыкать!
Следующей дуре
Стану потакать.

Обрасту щетиной,
Стану синеват -
Приготовлю милой
Жертвенный салат!

26.05.2015