Матерно вою

Елена Загугли
(авторство сомнительно, сохранился припев, который исполняется под аккомпанемент, желательно дуэтом)

Все песни пропеты под б***ской луной.
Мы, барды-бастарды, трясём головой.
Тряси хоть мошною – все песни пропеты,
А мы – перепевок дрянные куплеты.