Люби меня

Смагин Алексей Петрович
Иди ко мне, меня касайся,
Люби меня... Люби сильней!
И как цветочек распускайся!
И будь всегда... всегда моей!!!

Дари тепло своё и нежность,
Дари любовь, Дари мечту!
Прими меня, как неизбежность,
И чувства сердца красоту!

Войди в меня... войди с любовью!
Дыши и наслаждайся мной.
Во мне смешайся с моей кровью,
И говори мне,- ТОЛЬКО МОЙ!!!

Отзыв на стих Ланы Солнышка "А мне так хочется..."