Кладбище

Арарат Синаев
Тихо очень листва качается,
Шелудиво дует ветерок,
Жизнь иногда кончается,
И камень рушит поток...

Всё застыло в умиротворение,
Тут не чувствуешь ты тепла,
Здесь ушло всё в горько забвение,
Не придет сюда и весна...

Тут забудутся вскоре мелочи
Тех горьких, нечестных обид.
Здесь поймешь однако ты вскоре,
Что будешь жизнью убит.

И ворон черный тут каркает,
Говорит языком тех, кто забыт.
Вместе с Цербером и ангелом павшим
Гогочет печальный Аид.

Страх не ведает страха,
Печали не знает печаль,
Жизнь обрывается махом
И душа уносится вдаль