Прозь... Прозновато... Прозеянно...

Александр Полусидоров
        Атомновато.

Если голому протону правильно тыкать
пальцем в глаз,то от нестерпимой боли
и негодования,,он взрывается,сокрушая
пространство.
 Как видите,атомную бомбу сделать просто,
даже в кустарных условиях: протон, плюс
специалист по тыканью в глаз.А два про-
тона,- два специалиста.Сто протонов,-
сто спецов.Но вот,именно,это здорово
осложняет размеры бомб: протончики ма-
люсенькие, а  мужичьё - здоровенное,
откормленное...


Мышь-ление и мышь. Как много общего...

 Если Ваша точка зрения не совпадает
с точкой зрения прочих и не склонна
меняться,уместнее всего для их сопря-
жения в пространстве,- выколоть глаз!
Той из сторон,что охотней на это сог-
ласится.
 И станет понятно что только гении,и
герои легко проводят свои взгляды сквозь
толщу народов,вяло волоча за собою
ржавые подозрения:"Какие они,должно
быть,мерзавцы..."


 
 Безработным. Не ищите да не обрящете.

Если в любом,даже,мало-мальском сообщест-
ве,правильно распылить электричество иск-
рами внутрь,то неистовый вопль:"Распни!"
явится сам собой.И все,кто искал работу,
сразу получат занятие,и даже,местечко в
истории.И те - КОГО,и те - КТО и те,КТО-
НИКТО.А если любой из них вздумает опоз-
дать,то будет легко заменён любым из
вовремя пришедших.


       Адское.
 -Всякий раз,Ваш рассказ о прожитой
жизни становится всё длиннее и закипает
медленнее,отчего и секундочки,даже
самые подробные и занимательные,остаются
недоваренными,и малопитательными. Что
косвенно,указывает на хроническое кисло-
родное голодание,при отсутствии венти-
ляции пекла.