Видеть и слышать море

Геннадий Смирнов 2
Видеть и слышать море,
Это такой экстаз,
С волнами на просторе,
Вместе исполнить джаз.
С ними лететь в пучину,
Биться у гладких скал,
На берегу вершины,
Выпить вина бокал.
Мокрый песок тревожить,
Пеной лаская след,
Нежность подошвой кожи,
Чувствовать солнца свет.
Видеть и слышать море,
Знать,что оно твоё,
Вод ширины,раздолье,
С мыслями вдаль плывёт.