Глупая

Кристина0
Моя душа испепелилась
И отравила жизни всем.
К тебе тихонько прислонилась,
А ты убил ее совсем.

Я очень глупая, не спорю,
Но жизни нет мне без тебя.
С другой тебе быть не позволю,
Хоть и не любишь ты меня.