Духовный воин

Евгений Хиромант
Встречаешь новый день как воин,
В руках без меча и щита,
Ты просто следишь за собою,
Чтоб казнь не устраивать зря,

Пороки враги не сильнейшие,
Прижечь нужно светом благим,
Контролем над мыслью беспечною,
Воюешь с врагом ты один,

Не дав заразиться  мыслишкою,
То похоти, зависти, лжи,
Ты просто усердствуешь чистками,
Той личности, что дали тебе во плоти,

Лишь воин духовный, он знает,
Что есть, то создашь для себя,
А дальше осталось за малым,
Контроль есть борьба сего дня.