Я вижу сон...

Ася Илюхина
Вдохновил стих Александра Тулбу
http://www.stihi.ru/2014/11/04/9984

Я вижу сон - бегу к тебе,
В ночи подлунной с облаками,
Пришел ты через много лет,
Такой любимый и желанный!

Ох, как волшебна леди Ночь -
Сердца тревожно бьются рядом,
Любовь и нежность, мысли прочь –
Они когда-то были ядом.

Прильнула я к тебе на грудь:
«О, леди Ночь, останься с нами!
Любимый, только рядом будь
Со мною,  я ждала годами!»

Лишь шелест звезд ночной порой,
Да эхом ветер: «Будь со мной!»