С. Ю. Обворожительна, прекрасна

Александр Толстенко
Обворожительна, прекрасна -
Трудней всего найти изъян.
И кожа бархатно-атласна,
Морщинку не ищи - напрасно;
К губам прильнешь - и будешь пьян.
Таков красавицы портрет.
Кто против? Я, конечно, нет.

13.05.1999г