Я маленький мальчик...

Татьяна Варлюс
Я маленький мальчик и я уже знаю,
Что существую отдельный и целый.
Но я для всех каждый раз умираю
во время кружения на карусели.

Почему все забывают? Почему есть сны?
Зачем падение? Где дом весны?
Я жду, когда, наконец, мне исполнится шесть.
Может, тогда узнаю, почему я есть.