Мне молчит море...

Татьяна Варлюс
Мне молчит море.
Мне говорит гора.
Их истина мне впору.
Их вечность мне – сестра.

На дне любви нет места.
И наверху – нет.
Она прокричит во мне вместо
Великих мудрых планет.