Ответ на-про умную жену... сказочка

Дарья Мухина Тихомирова
http://www.stihi.ru/2015/09/19/1488

Любовь за деньги не купить
А счастье и подавно.
За бабки содержанкой жить
быть может и забавно.
А что же скажет вам душа,
И совесть?... Если есть.
Ведь за брильянты и гроши
Не продаётся честь.
И не гонюсь я за чужим
Хватает своего.
Живу по принципам иным
И с мужем повезло!
И чтобы счастливо мне жить
Я много не прошу
Детей здоровыми растить!!!
Сама, всё наживу!

Вот оно-настоящее счастье,пухленькие щёчки,носики- курносики и глазёнки которые смотрят на вас с любовью и полным доверием.И пусть ты не алегарх и не гребёшь бабло лопатой...тебе хватает того что есть у тебя. Лишь бы дети были здоровы, а муж любил и понимал.А всё остальное наживём было бы здоровье и силы.