Девчонка

Светлана Карамзина
Не обмани девчонку-малолетку.
Не знаешь ты, что собственной рукой
Сажаешь ее сердце в клетку...
Не верила она, что ты такой.

Ты подойди, в глаза ей загляни,
Возьми в ладони маленькую руку,
К груди ее прижми, душою не криви,
И расскажи всю правду маленькому другу.

Кровавою стрелой пронзи сердечко детки.
Она тебе споет словами неземными,
Ведь лучше умереть, чирикая на ветке,
Чем тихо угасать за прутьями стальными.

Пусть девочка твоя немного погрустит
О светлых миражах, несбывшейся надежде...
Но любящее сердце все простит,
Утихнет боль, и будет все как прежде.