Осень - хаос, Осень - смута

Любовь Кравцова
Осень - хаос, Осень  смута, как Вселенная до взрыва.
Тишина.. прошла минута... листопад, как волн наплывы.
В небе тучи, тучи, тучи. "ФлАгман" проплывает мимо
с "каравеллами" Веспуччи. АмерИго, или тучи?
Осень ждёт, как чуда взрыва. Будет всё тогда летучим.
Даже камни ждут порыва. Были камни неразлучны.
Разобщённостью накрыло. Из под шин щебёнка в куче
так подпрыгивает звучно, будто отрастила крылья.
Хаос сам осядет пылью, упорядочится... лучше...
Бог и тот творить приучен. Ремонтировать кто ж в силе,
если домик не паучий?


                20 сентября 2015 г.