Когда ты в счастье, слов не нужно

Людмила Новокиевская
Когда ты в счастье, слов не нужно.
Покой души. Без мятежа.
Спокойна ночь. И утро дружно.
Зачем границы иль межа?

Просторно чайкам петь над морем.
Зари привет как берега!
Свободы миг царит в просторе,
И в том мгновении – века!

Высь облака не затмевают,
Над ними мерно дышит синь,
Покоем плавным оттеняют
Безбрежье голубых пустынь.

Морская гладь вся в бриллиантах,
Таится в скалах изумруд.
Любви достоинство - в талантах,
Как самоцвет из серых руд.

В годах – богатство ощущений,
Лета даруют благодать!
В калейдоскопе настроений
Успей принять, спеши отдать!

Рукой в руке бы удержаться.
Лишь нить сердечная крепка!
И учит мудрость улыбаться,
И в ней гармония легка!

20.09.2015