Бывают и такие короли...

Инна Кучерова
Бывают и такие короли,
Что дружат с горемычными шутами,
И если б поменяли их местами,
Они бы всё с достоинством снесли,
Бывают и такие короли.

Вы будете сейчас удивлены,
Бывают и такие королевы,
Которые совсем не знают гнева,
И тайно ни в кого не влюблены,
Вы будете сейчас удивлены.

Но главное, встречаются шуты,
Что правят королевскими дворами,
И пользуются разными дарами,
Под маскою святейшей простоты,
Такие попадаются шуты.