Дорогой мой Ангел...

Татьяна Варлюс
Дорогой мой Ангел, не стесняйся признаться мне в том,
Что видел мои вчерашние странности за окном.
Я кружилась на площади Марии Оранты,
Крича всем вокруг, что начала видеть кванты.

Эта песнь для тех, чье тело расчленили и съели во сне.
Возлюби себя после этого и расскажи, как это сделал, мне!
Научи меня пить чай без рта и всего остального.
Чтобы перелететь, мне не нужно ничего другого.