край

Татьяна Лисицкая
Искромсалась,
потухла,
растаяла.
Память вдрызг,
в лоскуты душа...
Ти-ши-ны!
Это просто устала я
ухожу в себя,
не спеша...
Закрываюсь на ключ.
Надолго?
Солнце слЕпит усталый глаз...
Темноту порЕжу на дольки...
Я прошу-не тревожьте НАС...

НАС?
Меня и моё одиночество...

20.09.2015.