Метафизическая диалектика. паралель

Руслан Таиров
Лучшая добродетель- это прощение.
Худшее зло- это неведение.
Лучшая мудрость- это молчание.
Худшая глупость- непонимание.
Лучшее пение- души упование.
Худшая лень- унынию предание.
Лучшее в браке- это рождение.
Худшее во мраке- это падение.
Лучшая душа- та, что открыта.
Худшая боль- та, что сокрыта.
Лучшая пища- трудом добываемая.
Худшая власть- людей обераемая.
Лучшая жизнь- та, что по совести.
Худшая смерть- в маленьком возрасте!!!