Марш

Татьяна Варлюс
Да здравствуют те, кто через жерло макушки
Провалится в пасть неукрощенного пса,
И кто подложит в постель террористу игрушку,
Которую он в детстве не выпросил у отца.

Тогда поцелуй нелюдимого с Буддой
Все стражи границ испытают во сне,
И у мамы вырастут новые груди,
Полные полной любовью ко мне.